Империя наносит ответный удар!

Империя наносит ответный удар!

В первый день последнего месяца зимы 2021 года, Империя, в лице крупнейшей компании на рынке софта учетных систем, фирма 1С, нанесла мощный удар по владельцам пиратских версий своих продуктов.

Многие пользователи нелегального программного обеспечения, принадлежащего фирме 1С, столкнулись с «Аварийным завершением» работы системы 1С Предприятие.

Данное «Аварийное завершение» вызвано специальным кодом Фирмы 1С, который отрабатывает при определенных сценариях если было выявлено нарушение лицензионного соглашения.

«Пираты», конечно, побежали на разного рода форумы в поисках решений этого вопроса. Чего там только не напишут на этих форумах, вплоть до переустановки Windows и «по новой» пиратской 1С.

Мы же, как фирма Франчайзи 1С, рекомендуем пользователям легализовать свое программное обеспечение, и продолжить работать в спокойном ритме с легальным программным обеспечением.

На весах в данный момент находится работоспособность бизнеса и цена за труд специалистов 1С, с одной стороны, а с другой, вечная боязнь быть уличенным в использовании нелегального ПО со штрафами, делами, судами и остановка бизнеса в любой момент, по причине блокировке нелегальной программы.

Фирма 1С заявила о своем намерении и впредь бороться с нелегальным софтом. И новые способы взлома ее продукции, будут оперативно устраняться, а нелегальное программное обеспечение будет блокироваться.

Стоит в этой ситуации задуматься «как много известно» фирме 1С о вас, как он недобросовестном «приобретателе» ее программного обеспечения. И на сколько долго у Фирмы 1С хватит терпения не обращаться в правоохранительные органы по данным фактам взлома лицензионного софта.

Как отличить фирменный продукт от подделки

Существует как минимум 5 причин использовать для бизнеса подлинные, а не контрафактные (пиратские) программы. Это:

  1. Внеэкономические риски: вероятность привлечения к ответственности за нарушение авторских прав.

  2. Репутация и мораль: трудно ожидать честности от партнеров или сотрудников, если сам незаконно используешь результат чужого труда.

  3. Зависимость от «умельцев»: официальные партнеры правообладателя не будут разбираться с проблемами в работе «крякнутого» или непрофессионально установленного и настроенного программного продукта.

  4. Качество и безопасность: пираты – не альтруисты. Очень часто взломанные дистрибутивы начинены вредоносными программами, урон от которых обычно многократно превышает стоимость покупки и официального сопровождения программного продукта.

  5. Поддержка продуктов: в современном, быстро меняющемся мире, программные продукты быстро устаревают и без обновлений становятся малополезны. На нелицензионные версии программ не распространяется поддержка и обновление от правообладателя.

Мы рекомендуем приобрести у нас Легальное Программное обеспечение фирмы 1С. Наши специалисты помогут вам удалить весь пиратский софт, устранить разного рода следы и остатки от программ для взлома лицензионных продуктов.

1С:Розница 8 (БазоваяПРОФ)

1С:Бугхалтерия (БазоваяПРОФ)

1С: Управление Торговлей (БазоваяПРОФ)

1С:Управление небольшой фирмой 8 (БазоваяПРОФ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *